Schokopudding

      
    Zutaten für ca. 3 Portionen:
     50 g Weizenvollkornmehl
    ¼ l Wasser
    1 EL Kakao
    etwas Vanille
    1 Prise Salz
    60 g Honig (Akazie)
    125 ml Sahne
       

Das feine Mehl mit Mehl, Kakao,Vanille, Salz und einem Teil des Wassers glattrühren. Das restliche Wasser zum Kochen bringen, den Topf von der Platte nehmen und die Mehlmischung einrühren. Dann noch einmal kurz aufkochen und abkühlen lassen, bis der Pudding lauwarm ist, dabei öfter umrühren.

Dann die Sahne schlagen und einen kleinen Teil zur Dekoration beiseite stellen. Den Honig unter den Pudding rühren, dann die Sahne unterheben und das Ganze in Dessertschälchen füllen. Mit Sahneklecks garnieren und evtl. mit Vanillesauce servieren. Schmeckt aber auch ohne!

Guten Appetit!


Tipp: Lässt sich gut vorbereiten.